Forum : Lws & Hebergeur-discount

Hébergement web, nom de domaine et serveur dédié.

php ini

Ici, parlez de développement Asp, Php, Asp.net, Mysql / Access, / sql serveur, de bases de données et de développement.
panagix
Débutant
Débutant
Messages : 15
AntiSpam : - Non -

ven. déc. 21, 2012 9:08 pm  

Bonjour,
J'ai ce message lorsque je veux utiliser l'explorateur d'image à partir de CKeditor
The "safe_mode" PHP ini setting is turned on! You cannot run KCFinder in safe mode.
Est ce qu'il faut que je passe à l'hébergement Stater pour pouvoir activer cette fonction, car elle n'est pas disponible avec l'hébergement perso ?
J'ai modifié safe mode sur off, mais sans succès.
Merci d'avance de votre réponse

adminforum
Administrateur
Administrateur
Messages : 722

sam. déc. 22, 2012 10:15 am  

Bonjour,

Non avec la perso vous pouvez faire cela, dans le panel web donc icone php et donc safe_mode à off ensuite c'est actif que le lendemain matin .


Faite un Phpinfo() dans une page pour en avoir la confirmation, si problème communiquez moi l'url du phpinfo je vous direz d'ou vient le problème.

Cdt.
Laurent Helm
Division Technique
Documentations VPS: http://wiki.lws-hosting.com/doku.php/vps
Hebergeur-Discount: http://www.hebergeur-discount.com
LWS : http://www.lws.fr/
Twitter : http://twitter.com/Lwshosting
Facebook : https://www.facebook.com/lws.fr

panagix
Débutant
Débutant
Messages : 15
AntiSpam : - Non -

sam. déc. 22, 2012 3:09 pm  

Bonjour,
J'ai déjà fait cette manip, le php safe mode sur off, mais idem.
Plus bas dans display_errors j'ai mis sur on, il était sur off comme conseiller en dessous, (le mettre sur off si safe mode est sur on).
Pourquoi il n'est pas mis par défaut sur off, puisque safe mode est sur on par défaut, puisqu'il est marqué en dessous 'conseillé sur off quand safe mode est sur on' hors par défaut safe mode est sur on par défaut donc display errors devrait être sur off non ?
A l'instant j'ai remis donc safe mode sur off et remis display errors sur on, mais j'y crois guerre, j'ai déjà fait cette manip, on verra dans 24 H.
Voiçi le lien de phpinfo
http://www.localetv.fr/phpinfo.php

adminforum
Administrateur
Administrateur
Messages : 722

sam. déc. 22, 2012 6:17 pm  

La actuellement le safe mode est à on , donc si vous l avez mis à off demain matin il sera à off .

Si problème je transmettrez à un admin système


Cdt
Laurent Helm
Division Technique
Documentations VPS: http://wiki.lws-hosting.com/doku.php/vps
Hebergeur-Discount: http://www.hebergeur-discount.com
LWS : http://www.lws.fr/
Twitter : http://twitter.com/Lwshosting
Facebook : https://www.facebook.com/lws.fr

rudddy
Débutant
Débutant
Messages : 8
AntiSpam : - Non -

mar. déc. 25, 2012 7:44 pm  

du nouveau ?

j'ai le même souci sur viewtopic.php?f=12&t=4280, et pas de réponse ni côté support qui est incapable de m'aider.

panagix
Débutant
Débutant
Messages : 15
AntiSpam : - Non -

mer. déc. 26, 2012 11:04 am  

Bonjour,
Non toujours le même soucis, aucun changement !
Exactement le même message d'erreur.
J'ai donc essayer avec pdw, file brower, c'est mieux, plus ce message d'erreur mais d'autre soucis apparaissent, j'ai pas la vignette des images, mais là c'est plus un paramètre dans pdw file brower, mais je ne trouve pas.
Si ruddy avez une solution se serait génial.

rudddy
Débutant
Débutant
Messages : 8
AntiSpam : - Non -

mer. déc. 26, 2012 11:58 am  

moi j'ai testé avec pgrfilemanager tout fonctionne nickel mais j'ai un bug incroyable :

si je metPGRFileManagerConfig::$rootPath = '/var/www/domaine/htdocs/admin/photos/'.$_GET[the'];
ca marche pas (alors que le get passe bien j'ai fais un echo pr checker)
par contre PGRFileManagerConfig::$rootPath = '/var/www/domaine/htdocs/admin/photos/2'; fonctionne

Avatar de l’utilisateur
Sylvain - LWS
Modérateur
Modérateur
Messages : 677
AntiSpam : - Non -

ven. déc. 28, 2012 3:32 pm  

Bonjour,

Lorsque vous indiquez comme commande PGRFileManagerConfig::$rootPath = '/var/www/domaine/htdocs/admin/photos/'.$_GET[the']; obtenez vous une erreur php?
vous pouvez visualiser les erreurs php présentes sur votre site web, lors de l’exécution d'un script, depuis votre espace client LWS et la rubrique "logs apache/php".
Sylvain
Service technique LWS
http://www.lws.fr

Rubrique d'aide LWS : http://aide.lws.fr
Les nouveautés : http://blog.lws-hosting.com

Noms de domaine, hébergement web, serveurs dédiés, e-commerce, SMS par internet ...

rudddy
Débutant
Débutant
Messages : 8
AntiSpam : - Non -

sam. déc. 29, 2012 6:39 pm  

aucune erreur

j'ai même passer le error_reporting à -1 et tout est nickel

panagix
Débutant
Débutant
Messages : 15
AntiSpam : - Non -

sam. déc. 29, 2012 7:39 pm  

Moi par contre j'ai plein d'erreur, j'ai du boulot, pas sur que j'y arrive.
Merci pour l'info.

  •   Information
  • Qui est en ligne ?

    Utilisateurs parcourant ce forum : Aucun utilisateur inscrit et 5 invités