Forum : Lws & Hebergeur-discount

Hébergement web, nom de domaine et serveur dédié.

Bonjour

Présentez vos sites, donnez les liens et donnez vos avis sur les autres sites !
cbi
Débutant
Débutant
Messages : 4
AntiSpam : - Non -
Localisation : Belgique

jeu. juin 05, 2014 9:15 am  

Passionné de photos depuis des années, je viens d'acquérir un hébergement chez LWS afin de créer un site web pour pouvoir présenter mes photos réalisées lors de mes voyages et sorties.
J'ai également une petite question à propos de ce forum, lorsque je désire faire une recherche je reçois le message que je ne suis pas autorisé à faire des recherches.

Merci d'avance pour votre aide.

A bientôt

Avatar de l’utilisateur
Karen - LWS
Modérateur
Modérateur
Messages : 1359

jeu. juin 05, 2014 3:48 pm  

Bonjour,

Qu'avez vous recherché exactement ?

J'ai testé de mon côté depuis 2 navigateurs, connectée ou non, je n'ai pas eu de souci à rechercher le mot "Test".

Cordialement,
Karen
Service clients LWS

Rubrique d'aide LWS : http://aide.lws.fr
Les nouveautés : http://blog.lws-hosting.com

Noms de domaine, hébergement web, serveurs dédiés, e-commerce, SMS par internet ...

cbi
Débutant
Débutant
Messages : 4
AntiSpam : - Non -
Localisation : Belgique

lun. juin 09, 2014 7:34 am  

Bonjour,

Lorsque j'essaie de faire une recherche sur le forum LWS avec la fonction "rechercher" du menu, je reçois un message popup me disant "Désolé mais vous n'êtes pas autorisé à utiliser le système de recherche"

Bien à vous.

Avatar de l’utilisateur
Karen - LWS
Modérateur
Modérateur
Messages : 1359

lun. juin 09, 2014 7:37 am  

Bonjour,

Quel navigateur web utilisez vous ? En quelle version ?

Cordialement,
Karen

Service clients LWS



Rubrique d'aide LWS : http://aide.lws.fr

Les nouveautés : http://blog.lws-hosting.com



Noms de domaine, hébergement web, serveurs dédiés, e-commerce, SMS par internet ...

cbi
Débutant
Débutant
Messages : 4
AntiSpam : - Non -
Localisation : Belgique

lun. juin 09, 2014 8:54 am  

Bonjour,

J'utilise la version 29 de Firefox.

cordialement,

Avatar de l’utilisateur
Karen - LWS
Modérateur
Modérateur
Messages : 1359

lun. juin 09, 2014 9:47 am  

Je viens de tester de mon côté avec Firefox 29.0.1, je ne rencontre aucun problème.

Vous avez l'erreur dès que vous arrivez ici : search.php

Ou alors vous pouvez remplir les champs et lancer la recherche ensuite ?

Si vous parvenez à remplir les champs, pouvez vous m'indiquer ce que vous entrez ?

Merci
Karen

Service clients LWS



Rubrique d'aide LWS : http://aide.lws.fr

Les nouveautés : http://blog.lws-hosting.com



Noms de domaine, hébergement web, serveurs dédiés, e-commerce, SMS par internet ...

cbi
Débutant
Débutant
Messages : 4
AntiSpam : - Non -
Localisation : Belgique

mar. juin 10, 2014 7:23 am  

Bonjour,

J'ai effectivement le problème dès que j'arrive sur la page search.php.
J'ai fait des test avec internet explorer et le problème existe également.

Cordialement,

Avatar de l’utilisateur
Karen - LWS
Modérateur
Modérateur
Messages : 1359

mar. juin 10, 2014 3:10 pm  

J'ai transmis le souci à l'équipe d'administrateurs du forum, nous allons tester depuis plusieurs appareils.

Nous ne manquerons pas de vous tenir informé dès que nous aurons plus d'informations.

Cordialement,
Karen

Service clients LWS



Rubrique d'aide LWS : http://aide.lws.fr

Les nouveautés : http://blog.lws-hosting.com



Noms de domaine, hébergement web, serveurs dédiés, e-commerce, SMS par internet ...

  •   Information
  • Qui est en ligne ?

    Utilisateurs parcourant ce forum : Aucun utilisateur inscrit et 1 invité