Forum : Lws & Hebergeur-discount

Hébergement web, nom de domaine et serveur dédié.

"Le délai d'attente est dépassé"

Ici vous pouvez poser vos questions techniques, les problemes que vous rencontrez (publication de votre site, configuration dns des domaines...)
Hed
Débutant
Débutant
Messages : 8
AntiSpam : - Non -

ven. août 21, 2015 6:40 pm  

Bonjour,

J'ai acheté le nom de domaine radioscope.fr il y a quelques semaines.
Jusque là, j'avais sur l'url la page "Ce nom de domaine a été acheté par un client LWS", normal, et le serveur FTP fonctionne. En commençant l'envoi vers le FTP de plusieurs éléments de mon site hier soir, j'ai ensuite eu la désagréable surprise de voir que je ne peux plus accéder au site. Après une longue attente de chargement, j'obtiens sur Firefox l'erreur :
"Le délai d'attente est dépassé
Le serveur à l'adresse radioscope.fr met trop de temps à répondre."

J'ai testé sur d'autres navigateurs et ordis connectés à ma box, idem. Le problème semble bien venir de ma connection internet (ou adresse IP), j'ai testé sur mon smartphone en 3G et au boulot, ça fonctionne.

Comment régler ce problème ? Le serveur FTP fonctionne bien pour envoyer des fichiers, mais plus l'accès au site, et ça m’embête...

Avatar de l’utilisateur
Sylvain - LWS
Modérateur
Modérateur
Messages : 677
AntiSpam : - Non -

lun. août 24, 2015 9:56 am  

Bonjour,

si vous avez ce type de souci, cela peut venir de l'utilisation d'un proxy par exemple qui provoque ce souci d'accès à votre site web via votre connexion internet.

Toutefois, je vous inviterai à prendre contact avec notre service technique par écrit directement depuis votre espace client, afin de voir avec eux ce type souci.
Une adresse IP peut être bloqué expliquant cela également.

Vous pouvez contacter notre service technique par écrit depuis votre espace client LWS et la rubrique "Support" puis en cliquant sur le terme "Technique".
Je me permets de vous joindre une documentation sur cela :
http://aide.lws.fr/base/Support/Support ... e-par-mail
Sylvain
Service technique LWS
http://www.lws.fr

Rubrique d'aide LWS : http://aide.lws.fr
Les nouveautés : http://blog.lws-hosting.com

Noms de domaine, hébergement web, serveurs dédiés, e-commerce, SMS par internet ...

Hed
Débutant
Débutant
Messages : 8
AntiSpam : - Non -

jeu. août 27, 2015 9:16 pm  

Au final, tout refonctionne après avoir débranché ma box ADSL pendant quelques heures. Etonnant quand même d'avoir eu ce genre de bug.

Merci de votre réponse.

Avatar de l’utilisateur
Sylvain - LWS
Modérateur
Modérateur
Messages : 677
AntiSpam : - Non -

ven. août 28, 2015 6:53 am  

Bonjour,

Nous restons à votre disposition pour tout renseignement supplémentaire.
Sylvain
Service technique LWS
http://www.lws.fr

Rubrique d'aide LWS : http://aide.lws.fr
Les nouveautés : http://blog.lws-hosting.com

Noms de domaine, hébergement web, serveurs dédiés, e-commerce, SMS par internet ...

  •   Information
  • Qui est en ligne ?

    Utilisateurs parcourant ce forum : Aucun utilisateur inscrit et 7 invités