Forum : Lws & Hebergeur-discount

Hébergement web, nom de domaine et serveur dédié.

Message error sur mon forum [probleme resolut]

Ici vous pouvez poser vos questions techniques, les problemes que vous rencontrez (publication de votre site, configuration dns des domaines...)
keya
Débutant
Débutant
Messages : 6

ven. juil. 28, 2006 9:08 am  

Bonjour,
Depuis hier soir mon forum bugue ( seul le forum bugue , les autres parties du site sont intactes ) , alors que je n'ai apporté aucune modification sauf l'ajout d'un theme PHPBB .

je cite le message d'erreur : The system cannot find the file specified.

Je ne comprend pas ce message alors que j'ai pas fait de grosse modification.



A savoir que je connais pas grand chose en PHPBB

Cela vient t-il de l'herbergeur?

istrya
Expert
Expert
Messages : 303

ven. juil. 28, 2006 9:30 am  

Salut, peux-tu déjà passer l'adresse.

Vérifis avec ton logiciel FTP si par hasard tu n'aurai pas effacé par mégarde le dossier du forum.

keya
Débutant
Débutant
Messages : 6

ven. juil. 28, 2006 9:34 am  

je travail avec dreamweaverMX et mon dossier 3FORUM3 est toujour la si bien en local que en distant

istrya
Expert
Expert
Messages : 303

ven. juil. 28, 2006 12:18 pm  

L'erreur que tu as veux dire que tu as sois pas transféré le dossier soit que tu t'es trompé d'adresse, j'opte plutot pour le second, le nom du répertoire de ton forum est bien 3FORUM3 en majuscule et bien avec ces chiffres?

De plus as-tu bien transféré ça dans htdocs ?

keya
Débutant
Débutant
Messages : 6

ven. juil. 28, 2006 12:27 pm  

- j'ai bien transféré le dossier comme d'habitude
- et je le transfere toujours au meme endroit dans htdocs et le dossier d'apelle forum (et non 3FORUM3)

je vois pas pourquoi cela ne se transferer pas ou qu'il soit mal transfere car je fais toujours la meme manipulation avec mon FTP et je n'ai jamais eu de probleme

keya
Débutant
Débutant
Messages : 6

ven. juil. 28, 2006 12:49 pm  

mon dossier forum est identique si bien coté serveur que en local :cry: :cry:

istrya
Expert
Expert
Messages : 303

ven. juil. 28, 2006 4:04 pm  

Apparement, ça m'a l'air réglé.

Et tu étais envoyé sur -http://www.paintball-ardennais.com/foru ... nstall.php car le forum te redirige à cette page s'il n'a pas été installé ;).

  •   Information
  • Qui est en ligne ?

    Utilisateurs parcourant ce forum : Aucun utilisateur inscrit et 1 invité