Forum : Lws & Hebergeur-discount

Hébergement web, nom de domaine et serveur dédié.

FORTS RALENTISSEMENT SUR MON SITE

Ici vous pouvez poser vos questions techniques, les problemes que vous rencontrez (publication de votre site, configuration dns des domaines...)
adminforum
Administrateur
Administrateur
Messages : 722

dim. févr. 16, 2014 6:16 pm  

bonjour,

pour vérifier la charge cpu et les processus qui tourne rien de plus simple, connectez vous sur votre serveur via SSH avec le logiciel putty par exemple.
Ensuite lancez cette commande : htop


Vos paramètres ssh vous on été envoyé lors du mail de livraison.
Vérifiez aussi que le port 22 est ouvert depuis LwsPanel -> serveur dédié -> Firewall si besoin ouvez le.


Tuto connexion ssh:
http://www.cent20.net/spip.php?article252

Tuto pour htop & top:
http://www.admin-debian.com/gestion-des ... p-et-htop/

Voila je pense que cela va vous aider.
Laurent Helm
Division Technique
Documentations VPS: http://wiki.lws-hosting.com/doku.php/vps
Hebergeur-Discount: http://www.hebergeur-discount.com
LWS : http://www.lws.fr/
Twitter : http://twitter.com/Lwshosting
Facebook : https://www.facebook.com/lws.fr

Avatar de l’utilisateur
Damien - LWS
Modérateur
Modérateur
Messages : 123
AntiSpam : - Non -

lun. févr. 17, 2014 8:45 am  

Bonjour,

La charge semble normale, le processus cgi apparait toujours mais s'execute instantanement, ne monopolisant plus le CPU.

cdt.
Damien
Service Technique LWS

Rubrique d'aide LWS : http://aide.lws.fr/
Les nouveautés : http://blog.lws-hosting.com/

Noms de domaine, hébergement web, serveurs dédiés, e-commerce, SMS par internet ...
Twitter : http://twitter.com/lwshosting

loic59172
Débutant
Débutant
Messages : 46
AntiSpam : - Non -
Localisation : 59
Contact :

mar. févr. 18, 2014 11:02 am  

super merci :oops:

  •   Information
  • Qui est en ligne ?

    Utilisateurs parcourant ce forum : Aucun utilisateur inscrit et 3 invités